quinta-feira, 14 de setembro de 2006

Evolução da divisória

Hoje começaram a tirar a rede antiga que separa os Jardins de S. Bartolomeu do Condomínio do Parque. A divisória parece servir para acabar o caminho pedonal:

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting

Photobucket - Video and Image Hosting
14 de Setembro de 2006

4 comentários:

João Baptista disse...

Sim, claramente é o passeio pedonal.
Foi-me dito por alguém da obra do JSB que este projecto tinha-se atrasado devido a alterações no mesmo pela CML ou UPAL ou sei lá quem...

Parece que já está em andamento...

Cumps,
JB

Pedro Veiga disse...

E espero que a divisória não fique ali por muito tempo porque é feia e dá mau aspecto à arquitectura envolvente.

Puma disse...

Já agora o que e esse tal passeio. Tem alguma coisa de expecial?

Pedro Veiga disse...

Tem. É o caminho mais directo para o Lumiar. Nas horas de ponta da manhã é mesmo a única alternativa ao caos instalado nas ruas da Alta de Lisboa! Só isto já é muito!